Битва Теней

Смотрите на заголовок.

Битва Теней

Объявление

Навигация:
[Анкета]
{Админская}
[Список жителей форума][Уважаемая ФЛУДИЛКА]{[Строи СЕМЕЙки]}http://sw.rj.tj/

Гости:
Уважаемый гости.Не проходите мимо.Ролевая только "обновляеться" и ей срочно нужен народ.Прошу ВАС регайтесь и вступайте в наш мир!Срочно:Требуються Гаара и Канкуро!!!.|
Пользователи:
Тот кто зарегался делаем анкеты.Тот кто сделал играем-играем^^!

Добро пожаловатьboomp3.comboomp3.com

Часики:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Теней » Школа » Аудитория

Аудитория

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

тут проводят наискучнейшие лекции...

0

2

*Сократила дорогу и запрыгнула в класс через окно.Села за парту.*
-Успела...

0

3

Ввалилась в класс раньше бегущей толпы. Села за место учителя так как была им( :lol: ).Смотрю бумаги и одновременно перевожу взгляд на учеников, которые, уже заткнувшись, садятся за парты.

0

4

*Треснула пацана который сидел за партой передо мной.Сижу с ангельским видом.*

0

5

Азмария открыла дверь и тихонько вошла в класс.
-Извините...я туда зошла. Мне сказал суда прийти директор.

0

6

-Хм..Так мало?
Вздохнула.
-Ну я конечно понимаю..Я строгая..Но не надо пропускать уроки!
Встала и осмотрела учеников.
-Ладно..Сегодня без лекции..Я позадаю вопросы..По практикуемся над техниками,а потом..тест!
Вздохнула.
-Кто знает что такое чакра?

0

7

~АзМария~
Посмотрела на девочку и кивнула.
-Садитесь за свободное место!
Первела взгляд на учеников ожидая то что они ответят.

0

8

*Тянет руку вверх.*
Ну конечно...Лобастая всегда всё знает!
-Что ты там вякнул!
*http://i027.radikal.ru/0710/fb/5c0c77655a2a.gif(то же самое случилось с однокласником).*

0

9

Ева
Тихо хихикнула.
-Ладно,Ева.Отвечай..
Села за своё место.Пододвинула к себе журнал и взяла чёрную ручку.Слушаю

0

10

-Чакра это духовная и физическая энергия!(изиняюсь но больше ничё вспомнить немагу)

0

11

Подойдя к аудитории Гаара услышал голоса
Наконецто хоть ктото живойподумал он и тихинько постучался в дверь

0

12

Азмария сидела за своим местом и просто слушала, хотя на первый взгляд казалось что она вообще не слушала она умела совмешать слушанье с задумием.
Все таки наверника меня примут в эту школу...учительница строгая но милая...
Азмария услышала стук в двурь и резко збились все ее мысли и она повернулась  к двери.

0

13

Ева
-Хм..Правельно..Но уточню!
Поставила оценку и встала.
-Вообще чакра представляет собой энергетический вращающийся конус, вершина которого (падма) лежит на позвоночнике, а основание выходит на переднюю поверхность тела.Применительно к конкретному человеку чакры действуют не изолировано, а образуют особые сочетания, комплексы или «треугольники сил». Характер доминирующих силовых треугольников соответствует духовному уровню развития человека. На высоких стадиях доминирует верхний треугольник из трех головных центров.
Призадумалась потом добавила.
-Чакра — (санскрит). Колесо. Диск. Солнце. Оружие богов. В йоге и других школах чакрами называют психофизиологические центры в тонком теле человека. Их существование не определяется инструментально, но выводится на основании результатов практики работы с ними, эффективность которой подтверждается объективно. Указывается разное количество чакр, несколько расходятся и представления об их локализации. При визуализации (прана-пратиштха) они предстают как завихрения, сравниваемые с цветком лотоса, повернутым от позвоночного столба к фронтальной поверхности тела, имеют разное количество лепестков, разный цвет. Их воспринимают как вихри энергии и сравнивают со спицами вращающегося зонта. Активизируются чакры при подъеме энергии (кундалини) от нижней чакры у основания позвоночного столба к верхней чакре над макушкой головы. Последовательно активизируются семь основных чакр и дополнительные, расположенные в стороне от позвоночника. С чакрами связывают распределение потоков праны в организме. Им соответствуют определенные звуки (биджа-мантра), символы, буквы алфавита, выполняющие функцию сакральных знаков, и др. Символы чакр представляют сложные композиции, в которых выделяют основной элемент в виде геометрической фигуры, соответствующей одному из первоэлементов материи (бхута). После смерти человека чакры перестают функционировать и не поддаются визуализации. Система чакр с точки зрения профанического сознания — вопрос веры, виртуальна, но существуют техники, позволяющие демонстрировать при работе с чакрами генерирование внутреннего тепла (сс. чунда-йога, тибет. туммо, тумо), появление сверхъестественных способностей, просветление. Наибольшее значение чакрам придается в тантрических практиках. Чакры называют узлами (грантхи) или точками (бинду). В некоторых учениях им соответствуют семь нот или семь тел (физическое, эфирное, астральное, ментальное, кармическое, интуитивное и абсолют). Работа с чакрами осуществляется в основном в направлениях тантрического буддизма ваджраяны, тибетского буддизма. Чакра — атрибут и символ великого правителя (чакравартин).
Вздохнула.Потом снова осмотрелась.
-Ладно..Сколько всего чакр..И как они называються.Я имею виду чакры которые идут от головы до ног.

0

14

Гаара
-Да-да..Войдите!
Всё так же не отводя взгляда от учеников произнесла Темари-сан.

0

15

Гаара открыл дверь и неспеша вошел тихонько прикрыв ее за собой. Развернувшись лицом к Темари и классу он глядел всех присутствующих и сказал
-я поприсутствую на ваших занятиях сегодня жестко произнес он не спрашивая у преподавателя а какбы уже утверждая ответ

0

16

*Посмотрела на Гаару.Обречонно вздохнув сползла под парту.*

0

17

Гаара
-Да...Хорошо!
Заметила взглдом ученика который разбирает ручку.Подошла к нему и отобрала ручку.
-Будешь писать кровью если ещё раз такое увижу!
Отдала разобронную ручку и вернулась к доске.Повернулась к Гааре.
-Садитесь где вам удобно Казекаге-сама!

0

18

гаара...он на нашем уроке?..похоже мне нужно-будет по лутше узнать все системы в этом городе чтоб понять...
Потом Азмария зразу же очнулась.
Так не отвлекайся!!!!
Она повернула свой взгляд к учительнице и стала слушать.

0

19

Посмотерла что не кто не тянет руки.
-Эх..ладно..Я вам расскажу..раз не знаете..Всего 7 чакр!Сахасрара, Аджна, Вишудха, Анахата, Манипура,Свадхистана и Муладхара
Взяла мел и нарисовала системуhttp://i035.radikal.ru/0710/8e/2fadaaf55262.jpg
Повернулась к ученикам.
-ладно..Кто нибудь знает сколько всего тенкецу?

0

20

а это что еще такое...тенкецу...или тенкагетсу..или тенгезу?....ааа....сколько всего нового..в америке такого не услышишь....
Азмария быстро запомнила названия чакр
Сахасрара, Аджна, Вишудха, Анахата, Манипура,Свадхистана и Муладхара..не зобыть!!!

0

21

*Вылезла из под парты.Потянула руку.*

0

22

Гаара прошел в конец кабинета и присел за последнюю парту и начал увлеченно слушать Темари, так как когда учился он, его мало интересовала теория и Гаара неслушал что говорят учителя он предпочитал практику.
Он искал взглядам по всему классу Еву и заметил ее под партой
Что она там делает создал треитй глаз и отправил его под ее парту

0

23

Ева
Посмотрела на еву и улыбнулась.
Хоть одна умная ученица..
-Ева..Ты знаешь ответ?Что ж..Слушаю!
Села за место учителя.Схватила чёрную ручку.

0

24

-Тенкецу-это отверстия в каналах чакры, через которые она выходит из тела. Всего тенкецу - 361 штука, и если закрыть их все, человек лишается возможности использовать свою чакру

0

25

Азмария прислушалась к словам Евы.
Значит их 361..-она повторила в уме эту мысль и запомнила.

0

26

Ева
Выронила ручку,но быстро взяла её и поставила хорошую оценку.
-Молодец..Что ж...Ещё два вопроса и на практику...На этот раз я дам вам по сложнее техники!
Мягко произнесла Темари так как была довольна что хоть кто-то её слушал на тех уроках.

0

27

практика..это школа не перестает меня удевлять... и она еще сказала по сложнее...хм..
Азария сложила перед собой руки и положила на них подбородок внимательно слушая.

0

28

-Итак..Назовите основные виды техний создаваемые с помощью печатей
Призадумалась.
-Понимаю это сложно..Но это всё будет на практике..В виде теста..Но уже не сегодня..Так как я вижу новенькую...Так что я перенесу тест на следуйщию неделю.
Смотрю на Еву ожидая что она ответит.

0

29

Так..чахры...тенкецу и печати...пока мне все ясно...однако все не так сложно...

0

30

Молодец Ева я тобой горжусь хорошо отвечаеш в отличие от меня в былые временадумал он с равнодушным взглядом смотря на нее сзади и третьим спереди. он подлетел к ее парте и лег на нее спереди

0

Вы здесь » Битва Теней » Школа » Аудитория

Создать форум.