Битва Теней

Смотрите на заголовок.

Битва Теней

Объявление

Навигация:
[Анкета]
{Админская}
[Список жителей форума][Уважаемая ФЛУДИЛКА]{[Строи СЕМЕЙки]}http://sw.rj.tj/

Гости:
Уважаемый гости.Не проходите мимо.Ролевая только "обновляеться" и ей срочно нужен народ.Прошу ВАС регайтесь и вступайте в наш мир!Срочно:Требуються Гаара и Канкуро!!!.|
Пользователи:
Тот кто зарегался делаем анкеты.Тот кто сделал играем-играем^^!

Добро пожаловатьboomp3.comboomp3.com

Часики:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Теней » Дом семьйи Мэй » Комната Гаары

Комната Гаары

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

...

0

2

Зайдя в свою комнату первым на что обратил внимание Гаара это был его стол. Он был буквально весь заложен документами и важнами бумагами которые, видимо ему занесли пока он отсутствовал.
Нет на сегодня с меня хватит бумаги! он подошел к кровати и прилег. Смотря в патолок Гааре приходили в голову разные мысли о его прошлом- родителях, друзьях которые его избегали и о всем том что он натворил

0

3

Тэма бежала по лестнице в комнату Гаары.Потом она резко остановилась перед дверью и уже спокойно постучалась,а потом немного приоткрыла дверь.
-Можно войти?

0

4

Услышав голос Темари Гаара немного взбодрился и встал с кровати. он не должен был показывать слабости даже перед своей семьей
-Да конечно заходи Темари! Он встал на против двери сложив руки на груди

Отредактировано Гаара (2007-10-27 22:12:57)

0

5

Темари вошла в комнату и мило улыбнулась,но улыбка тут же исчезла.
-Если честно я скучала.
Девушка немного замялась так как не когда не выражала свои чувства.Но потом все эмоции что выражали глаза закрылись.Глаза зеркалы души,но если проход закрыть то не чего невидно.
-Скоро ужин..Спустишся?И кстати у нас гостья!
Отвела взгляд в сторону и посмотрела на стол с документами.
Бедный Гаара..Быть Казекаге видимо очень трудно...Да и так это не кажеться лёгким.

0

6

-Да конечно спущусь! Я должен поприветствовать гостя в нашем доме!говорил Гаара невыдавая неединой своей эмоции как будто ему было всеравно, он просто смотрел в глаза Темари которые бегали по всей комнате и лишь изредка смотрели на него

0

7

-Хорошо..
Темари посмотрела на время и уже подумала что ужин готов.
-Спускайся когда будет удобно..Или же сейчас..
Девушка  вышла из комнаты закрыв дверь.Темари решила не медлить и как можно быстрее зашагала в кухню.

0

8

У Гаары были очень хорошие манеры и поэтому он не мог заставлять гостей ждать, он лишь снял головной Убор казекаге и пошел на кухню вслед за Темари

0

9

Вернувшись в свою комнату Гаара сел за свой стол и начал разбиратся со всеми этими бумашками, какието он подписывал какието читал. Спустя некоторое время он отвлекся и посмотрел в окно на вечернее небо. Звезды были уже видны и гипнотезировали своей красотой, Гаара не мог отвести от них глаз

0

10

Темари тихо поднималась по лестнице дабы не разбудит Депресняка(кота Евы ^_^) который спал возле лестницы.Ей хватало что она получила после тренеровки.Она постучалась в дверь и открыла её зашла в комнату.
-Ну вот..Я на месте..
Улыбнулась уголками губ.

0

11

Гаара серьезно посмотрел на Темари и спросил не вставая со стула
-Что с тобой было сегодня за ужином? Тебе было больно! с серьезным голосом говорил он с Темари. Затем встал со стула и подошел к ней поближе несводя с нее взгляда. Его глаза были бесчувственны и бесжалостно серьезны

0

12

Закрыла глаза,потом открыла их и уже смотрела серьёзным взглядом.
-Когда я тренеровалась с Евой..Возможно это её кот..Или клоны задели мне ногу...
Отвела взгляд.
-Думаю это её кот..Я и забыла что его когти режут сталь..
Как ни странно,но крови не было,но Темари чувствовала что она идёт.Возможно кровь впитовало платье.

0

13

-Чтоже это за тренировки где иожно остатся без ноги? Чтобы я такого больше не видел и не слышал! Ты поняла? Голос Гаары был строг но затем смягчился
-Ну хорошо покажи мне ногу.уже мягким голосом говорил он

0

14

Гаара написал(а):

-Чтоже это за тренировки где иожно остатся без ноги? Чтобы я такого больше не видел и не слышал! Ты поняла?

-Да..
Темари снова посмотрела на брата и можно сказать невино на него смотрела.

Гаара написал(а):

-Ну хорошо покажи мне ногу.уже мягким голосом говорил он

-Не нужно..Я завтра утром схожу в магазин и куплю мазь..А перед этим её перебентую..
http://i046.radikal.ru/0710/bb/d396b3e5d428.gif

0

15

-Хорошо! он отвернулся от нее и сел обратно за стол. Гаара взмахнул рукой и сказал
-Ты можешь идти на сегодня это все!и принялся заниматься своими делами

0

16

-Хорошо..
Произнесла Темари с ноткой грустью и вздохнув она вышла из комнаты как можно тише хлопнув дверью(прывычка ^_^ )

0

17

Когда Гаара закончил разбираться с бумагами была уже глубокая ночь, он посмотрел на звезды еще раз и затем отправился спать.

0

18

Проснувшись Гаара первым делом посмотрел в окно, а затем уш только встал и быстро оделся
Надо пойти позавтракать и на рабору поспешить. с этими мыслями он направился неспеша на кухню

0

19

Зайдя в свою комнату Кезекаге положил свои документы на стол и сразуже вышел. направился в комнату Евы

0

20

АзМария тихонько открыла дверь и вошла.
Значит это его комната...мило...
Она посмотрела на зобитый бумагами стол
Да..трудяффка...
АзМария прошла сонно к кровати.
А у меня с собой даже нету пижамки=_="...ладно..надеюсь ог не скоро появится, чтоб не увидел...
Огна сняла платице и легла в постель, накрывшись. Она лежала так долго задумавшись, немного прослезилась и потом незаметно заснула.
Насыщенный вышел денек..

0

21

Азмария проснулась и быстро надела свое платье. Она собрала постель и вышла.
Сколько ж я спала?!....

0

Вы здесь » Битва Теней » Дом семьйи Мэй » Комната Гаары

Создать форум.