Битва Теней

Смотрите на заголовок.

Битва Теней

Объявление

Навигация:
[Анкета]
{Админская}
[Список жителей форума][Уважаемая ФЛУДИЛКА]{[Строи СЕМЕЙки]}http://sw.rj.tj/

Гости:
Уважаемый гости.Не проходите мимо.Ролевая только "обновляеться" и ей срочно нужен народ.Прошу ВАС регайтесь и вступайте в наш мир!Срочно:Требуються Гаара и Канкуро!!!.|
Пользователи:
Тот кто зарегался делаем анкеты.Тот кто сделал играем-играем^^!

Добро пожаловатьboomp3.comboomp3.com

Часики:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Теней » Общалка » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 241 страница 270 из 995

241

Ева
Мофешь скинуть?*кафай глазки*

0

242

Темари
Единственная девушка в команде под номером 10, которая состоит под командованием Сарутоби Асумы.остальные члены команды Ино - это Нара Шикамару, всем известный ленивец из клана Нара, который специализируется на теневых техниках; Акимичи Тедзи - мальчик, поедающий все вокруг за рекордные сроки, отпрыск клана Акимичи, который опирается на пищевые добавки. Несколько лет назад существовала похожая команда, в которой участвовали отцы Ино (Иноичи), Шикамару (Шикаку) и Тедзи (Теза), у обоих команд одинковое сокращение - Ино-Шика-Те (первые буквы имен членов команды).
Во время обучения в Академии, Ино решила стать другом Сакуры Харуно, не популярной девочки, которую вечно дразнили "толстолобой". Ино дала Сакуре ленточку, помогла в совершенствовании Сакуры. Когда Сакура немного подросла, она влюбилась в популярного мальчика - Учиху Саске, но она и думать не могла о том, что Яманака тоже влюблена в Учиху. Когда же Харуно узнала об этом, она порвала все отношения с Ино, и они автоматически стали соперницами.
После окончания Академии, считается самой талантливой куноичи выпуска. Как дочь семьи, которая управляет цветочным магазином (Ино увидеть там в качестве продавца можно весьма редко), она весьма одаренный садовник, а лучше всего у нее получается Икебана (некоторые ее техники основаны на этом умении). Ино - специалист по техникам, которые овладевают разумом, немного погодя еще и становится лекарем.

0

243

Ева
Пасиб-с

0

244

*пишет*

0

245

^_^

0

246

сорри но мне надо удалится, возможно не5 вернусь. Успехов вам и не скучайте. Тяф-тяф..кста я на той роле Хината. ^_^

0

247

~АзМария~
Угу...Поки(

0

248

~АзМария~
покс
Ева
Ну что ж...Будет дожидаться братифку?

0

249

Темари
:yes:

0

250

блиин!уесжаю!пок...Вернусь вечером!

0

251

Ева
Пок(((

0

252

я сново с вами ^_^ )))

0

253

Я на часик отлучусь..Возможно на два..Но я буду!

0

254

~АзМария~
Хехе*мсл:останусь..Ещё на пару минут или часов*

0

255

если надо можешь ити, я тоже сейчас по идее занята. Так что не будем друг другу мешать. ^_^

0

256

~АзМария~
Хорошо..Я вот тока узнала по точнее о проклятой печати.Кхем "Проклятая печать. У человека, получившего ее, только 10%-ный шанс на выживание, но в обмен он получает большую силу. При долгом использовании подавляет волю носителя, превращая его в раба Орочимару"
Ёпт..Я буду слугой Орочи..* dance3 *

0

257

Да...это сделает интереснее нашу ролю ^_^

0

258

~АзМария~
Ещё как интереснее...Я буду на стороне зла..И навен поменяю се внешность когда такое случиться.Стану снова доброе то опять буду с внешностью Тем.Как те такое?

0

259

Темари написал(а):

Как те такое?

интересно..Аз испугается

0

260

~АзМария~
:D Хе-хе
Буду против вас   воевать.И буду выполнять приказы Орочимару.Я вас смогу легко заманить использовать дзюцу превращения.

0

261

Темари написал(а):

Буду против вас   воевать.И буду выполнять приказы Орочимару.Я вас смогу легко заманить использовать дзюцу превращения.

ну я так не играю mad ..ты хотя б выход скажи.

0

262

~АзМария~
Но это же не скоро..Да и вообще...Может во мне останеться капля доброты и я вас не трону!

0

263

Темари написал(а):

Но это же не скоро..Да и вообще...Может во мне останеться капля доброты и я вас не трону!

капля доброты явно останется..ну а если не скоро значит можно и не переживть ^_^

0

264

ладно..я занята..еще увидемся ^_^

0

265

~АзМария~
Хе..Я вот ща работаю над авкой..Хош пасмареть как я буду выглядить?

0

266

~АзМария~ написал(а):

ладно..я занята..еще увидемся

Угу..Холофо..Тоды я потопала..Через час вернусь

0

267

Так я буду выглядить когда встану на сторону Орочимару: http://i044.radikal.ru/0711/90/3108c8276a2e.jpg

0

268

Приветик люди!
Темари ты что против нас будешь?

0

269

Гаара написал(а):

Темари ты что против нас будешь?

Я вот ток ещё думаю..Может и нет...

0

270

Темари
Хорошо подумай))) я конечно в любом случае за тебя))

0

Вы здесь » Битва Теней » Общалка » Флуд №2

Создать форум.