Битва Теней

Смотрите на заголовок.

Битва Теней

Объявление

Навигация:
[Анкета]
{Админская}
[Список жителей форума][Уважаемая ФЛУДИЛКА]{[Строи СЕМЕЙки]}http://sw.rj.tj/

Гости:
Уважаемый гости.Не проходите мимо.Ролевая только "обновляеться" и ей срочно нужен народ.Прошу ВАС регайтесь и вступайте в наш мир!Срочно:Требуються Гаара и Канкуро!!!.|
Пользователи:
Тот кто зарегался делаем анкеты.Тот кто сделал играем-играем^^!

Добро пожаловатьboomp3.comboomp3.com

Часики:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Теней » Общалка » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 211 страница 240 из 995

211

Темари
Мда...ток на мою смерть никто внимания не обратил... :(

0

212

*Думает не порали начинать играть в больнице*

0

213

На вокзале из Кавасаки в Токио появился поизд. Из него в шумной толпе вышла девушка(как будет выяснятся по тексту девушка приехала из ниаткуда) Она вроде как будет учится в старшей школе и влюбится. Но она суда не пришла просто так, у не должна быть какая-то роль(я так же поаытаюсь употребить силы:земли, метала, воды, дерева, огонь, шитаемые пяти элементами важнейшими в природе.)Одна из дувушек в ее школе сама об этом не догадываясь посредник. После того как она исполнит свою роль она исчезне из того поизда и по поляне по окраине удет бужать тот влюбленный парень(надеюсь на то что люди пойму и так же как и я разверуться в этой сцене)ну а потом последует вторая часть или же в этой части я им устрою встречу вроде как они уедут вместе в этом поизде в никуда

0

214

Ева
На каком то форуме?Конечно не обратил потаму что там мя нету!

0

215

~АзМария~
Неплохо))

0

216

Темари
http://shamanking3.build2.ru/

0

217

Темари написал(а):

Неплохо))

по моему соовсем плохо..мой первый рассказ. Там еще описание Токио готово. но мну все равно не нрава. blush2

0

218

~АзМария~
Да намяна..Просто нужно подредактировать,кое что добавить и будет бомба.
Ева
*пошла оживлять сестрёну*

0

219

~АзМария~
Я отличный критик...И для начинающего это очень хорошое начало!Отличный рассказ!

0

220

Темари написал(а):

Просто нужно подредактировать,кое что добавить и будет бомба.

это только начало, только идея... а так я планирую толстую книгу минимум на 100содиржательныс страниц.

0

221

Ева написал(а):

И для начинающего это очень хорошое начало!Отличный рассказ!

пасябки. Уж вам вдвоем я точно верю.

0

222

bravo

0

223

Ева написал(а):

bravo

ты это к чему?

0

224

Простите..Мя из сети вышибло!*сердытая*

0

225

Всё...Создала!*Обмарок.*

0

226

Темари написал(а):

Простите..Мя из сети вышибло!*сердытая*

нисе ^_^

Ева написал(а):

Всё...Создала!*Обмарок.*

^_^

0

227

Ева
Новую ролочку???Ёпт!*обмарок*-Ток чур я по своему сюж буду играть..Чур я принцесска!

0

228

Темари
Какая принцесска?*Невьесжает из-а перегрузки мозга*

0

229

Ева
Такая :
После войны в Токио всё обеднели голодали.От голода некоторые умирали,некоторые просто убивали себя.
     В Токио приехала принцесса которая владела стихией воды и магией.Она ехала в карете и смотрела на людей которые жили на улице.Она плакала и что бы люди жили отдала свою душу этому городу,а сама умерла.
     21 век.Город был прекрасен своей красотой.Он был живой.На свет родилась девочка по имени Майна.Она жила в бедной семье и часто голодала.Ей приходилась ходить по улицам и просить еду.Когда ей исполнилось тринадцать её семья погибла.Как видетели они были должниами.Девочка спряталась под кроватью и всё это видела.В ней проснулась принцесса Евангелина которая помогла этому городу.Она обрела силу той принцессы и поклялась что отомстит тому кто убил её родителей.Ей нужна была любая сила.Она была готова заключить сделку с дьяволом что бы получать силу.Но всё же душа доброй девочки осталась.Но всё же она стала совсем другой...Другой.

0

230

лан...воть ссыль http://shamans.0pk.ru/ ...*Идёт разгружать мозги*

0

231

Ева
:D

0

232

Ева
А не..Я передумала..Я буду..Ино о.о

0

233

Темари
хе-хе... :)

0

234

Ева
Хехе..У меня снова ИНОМАНИЯ!

0

235

Темари
:lol:

0

236

А я думаю на счот своей роли. Думаю быть кем-то кроме АзМарий.Может Хинатой... что-то у меня последнее время мания на алыффек... я вообще хотела быть роботом вроде Чий на какой-то роли, но нету нечего подходяшего. :swoon: У меня бошка разрывается...

0

237

*пишет анку*

0

238

Темари
Анкета-больное место...Особенно Био...Но я люблю Анкеты и тесты!

0

239

Кто нит знает био Ино?

0

240

Темари
Эээ...Ну я..

0

Вы здесь » Битва Теней » Общалка » Флуд №2

Создать форум.