Битва Теней

Смотрите на заголовок.

Битва Теней

Объявление

Навигация:
[Анкета]
{Админская}
[Список жителей форума][Уважаемая ФЛУДИЛКА]{[Строи СЕМЕЙки]}http://sw.rj.tj/

Гости:
Уважаемый гости.Не проходите мимо.Ролевая только "обновляеться" и ей срочно нужен народ.Прошу ВАС регайтесь и вступайте в наш мир!Срочно:Требуються Гаара и Канкуро!!!.|
Пользователи:
Тот кто зарегался делаем анкеты.Тот кто сделал играем-играем^^!

Добро пожаловатьboomp3.comboomp3.com

Часики:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Теней » Общалка » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 181 страница 210 из 995

181

Ева
:D

0

182

Не...он на той картинке такой милаФка!

0

183

Эх..я навен пойду...

0

184

мне тож пора...До завтра...

0

185

Ева
Угу..До завтра))))

0

186

gривет всем ^_^ )))))))

0

187

~АзМария~
привет

0

188

-УУРЯЯЯ! Хоть кто-то объявился!*прыгнула на шею*
как у тебя дела? ^_^

0

189

~АзМария~
Наманя

0

190

Темари написал(а):

Наманя

^_^
че делаеффь?

0

191

ААА!!!Я придумала новый сюж форума!!!!*пифет*

0

192

~АзМария~ написал(а):

че делаеффь?

СюжетО пифу-пифу!Один я Еве подарила..Сёня новый придумала..Ёпт..Это всё аниме картинки виноваты!*пифет*

0

193

Темари написал(а):

ААА!!!Я придумала новый сюж форума!!!!*пифет

сю почитать- сю почитать!!!*с нетерпением ждет*

0

194

~АзМария~
Щаз..Щаз..мини секунду..Я ж пифу и чай пью!

0

195

Вотя:
После войны в Токио всё обеднели, голодали.От голода некоторые умирали,некоторые просто убивали себя.
     В Токио приехала принцесса которая владела стихией воды и магией.Она ехала в карете и смотрела на людей которые жили на улице.Она плакала и что бы люди жили отдала свою душу этому городу,а сама умерла.
     21 век.Город был прекрасен своей красотой.Он был живой.На свет родилась девочка по имени Майна.Она жила в бедной семье и часто голодала.Ей приходилась ходить по улицам и просить еду.Когда ей исполнилось тринадцать её семья погибла.Как видетели они были должниами.Девочка спряталась под кроватью и всё это видела.В ней проснулась принцесса Евангелина которая помогла этому городу.Она обрела силу той принцессы и поклялась что отомстит тому кто убил её родителей.Ей нужна была любая сила.Она была готова заключить сделку с дьяволом что бы получать силу.Но всё же душа доброй девочки осталась.Но всё же она стала совсем другой...Другой.

0

196

Темари написал(а):

После войны в Токио всё обеднели, голодали.От голода некоторые умирали,некоторые просто убивали себя.
     В Токио приехала принцесса которая владела стихией воды и магией.Она ехала в карете и смотрела на людей которые жили на улице.Она плакала и что бы люди жили отдала свою душу этому городу,а сама умерла.
     21 век.Город был прекрасен своей красотой.Он был живой.На свет родилась девочка по имени Майна.Она жила в бедной семье и часто голодала.Ей приходилась ходить по улицам и просить еду.Когда ей исполнилось тринадцать её семья погибла.Как видетели они были должниами.Девочка спряталась под кроватью и всё это видела.В ней проснулась принцесса Евангелина которая помогла этому городу.Она обрела силу той принцессы и поклялась что отомстит тому кто убил её родителей.Ей нужна была любая сила.Она была готова заключить сделку с дьяволом что бы получать силу.Но всё же душа доброй девочки осталась.Но всё же она стала совсем другой...Другой.

bravo МОЛОДЕЦ!!!

0

197

~АзМария~
blush2 Не это ужасно  blush

0

198

НЕЕТ! Это чудесно.
Кстати у меня родилась идея рассказа. И мнеб было интересно услышать твое мнение.

0

199

~АзМария~

~АзМария~ написал(а):

Кстати у меня родилась идея рассказа. И мнеб было интересно услышать твое мнение.

Хорошо.Слушаю.

~АзМария~ написал(а):

НЕЕТ! Это чудесно.

blush Вот тока мне как всегда лениво делать форум

0

200

УРАААААААААААААА!СЕТЬ ЗАРАБОТАЛА!

0

201

Ева
ПРИВЕТТТТТТ!!!!Я создала новый сюжет!

0

202

Темари
я видела!

0

203

Ева написал(а):

УРАААААААААААААА!СЕТЬ ЗАРАБОТАЛА!

Рада видеть!!! ^_^ *пичатает рассказ*

0

204

Ева
:D тока мне опять в падлу делать этот форум))))

0

205

Я хотю...Создать ещё одну ролку по Ш.К.

0

206

Ева
:swoon:

0

207

Темари
А шо?Я на одной ся уже убЫла...

0

208

Ева
*вздохнула*-А я на ШКОЛЕ умру

0

209

Темари
:swoon: А я потом всё равно оживу...Этож я!

0

210

Ева
:D

0

Вы здесь » Битва Теней » Общалка » Флуд №2

Создать форум.