Битва Теней

Смотрите на заголовок.

Битва Теней

Объявление

Навигация:
[Анкета]
{Админская}
[Список жителей форума][Уважаемая ФЛУДИЛКА]{[Строи СЕМЕЙки]}http://sw.rj.tj/

Гости:
Уважаемый гости.Не проходите мимо.Ролевая только "обновляеться" и ей срочно нужен народ.Прошу ВАС регайтесь и вступайте в наш мир!Срочно:Требуються Гаара и Канкуро!!!.|
Пользователи:
Тот кто зарегался делаем анкеты.Тот кто сделал играем-играем^^!

Добро пожаловатьboomp3.comboomp3.com

Часики:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Теней » Общалка » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 151 страница 180 из 995

151

Темари
^_^

0

152

блина вот мое время и вышло надеюсь завтра все будет ок)))

0

153

Гаара
Би...Жаль что уходишь...Поки(

0

154

Ева
Хехе*зырит*-A.T.O.M. ща идёт*фырчит.Переключает на другой канал*-Всё..*включила  дивиди.Думает*-Так..Кто зырил Пророк?!*ищет касету*

0

155

Темари
не я...*Зырит Э.П.*

0

156

Тэкс...*Ищет народ.*

0

157

Гаара
Пока((((
Ева
Пасиб что напомнила*врубила серию на которой остановилась*

0

158

:P

0

159

Ева
НЮ?

0

160

ню...ню...

0

161

Ева
Ми плохо...НЮ!

0

162

:D

0

163

Ржачный момент...Ню дакает! :rofl:

0

164

Ева
:lol:

0

165

bravo

0

166

^_^
Я куфать захотела..А ведь несколько минут назад зырила картинки о.О..

0

167

:)

0

168

Ева
Кхем..Я тут пытаюсь сделать форум..Наманый сюжет?
Спокойный,обычный,красивый город Токио.Столько слов можно о нём говорить...Но в этом городе и есть совсем иное.
      Обычный город не такой уж и обычный.
Ученых давно интересовал вопрос откуда взялись странные существа, полу люди, полу кошки.В мире их было достаточно,но это был практически вымирающи вид.Так же по соседству с неками жили и диклониусы похожие на людей мутанты которые имели лишь один отличительный признак-рога похожие на эльфийские ушки.Неки и диклониусы были в войне за право жить в этом городе.Всех разрывали на части не смотря провинился или нет(^_^)
         У неков свои штабы,у диклониусов свои.С каждым разом диклониусов и нек становиться всё меньше и меньше.Но война прекратилась благодаря учёным.Некоторые сопротивлялись и остались жить,некоторых забрали в лаболаторию.Что же сними будет?Узнаем на ролочке!

0

169

Прикольный сюж...Но мне уж немного немного наскучили Диклониусы...Я снова помешана на Наруто...И покемонах!

0

170

Ева
Могу исправить..Это старый сюжет когда я была помешана на Э.П. .Я его откапала когда искала картинки.Ща побегу исправлять!

0

171

Да ненадо...Нормальный сюж...Просто диклы надоели...

0

172

Ева
Уже поздно..Я переделываю

0

173

хе

0

174

Спокойный,обычный,красивый город Токио.Столько слов можно о нём говорить...Но в этом городе и есть совсем иное.
      Обычный город не такой уж и обычный.
В этом мире жили неки со своими способностями.Они могли перевоплощаться,грабить,быть невидемыми.Впрочем неки были отпетыми убицами и не только.Они жили по законам.По соседству с ними жили люди которые имели крылья как у летучих мышей.
      Неки и мутанты были в войне за право жить в этом городе.Всех разрывали на части не смотря провинился или нет(^_^)
         У неков свои штабы,у них свои.С каждым разом мутантов и нек становиться всё меньше и меньше.Но война прекратилась благодаря учёным.Некоторые сопротивлялись и остались жить,некоторых забрали в лаболаторию.Что же сними будет?Узнаем на ролочке!

0

175

bravo

0

176

Ева
ОМГ о.О Неужели нормально?!Я писала сквозь волю..Я бы ваще б ща создала форумачег по Наруто..

0

177

bravo

0

178

Ева
Могу подарить этот сюжет тебе..Мне как то лень счас форум делать

0

179

Темари
пока ненадо...Я тут ржу над картинками...

0

180

:lol:

Лапаhttp://i151.photobucket.com/albums/s129/Setcha/Naruto/team%20sand%20gaara%20konkuro%20temari/175217_large.jpg

0

Вы здесь » Битва Теней » Общалка » Флуд №2

Создать форум.