Битва Теней

Смотрите на заголовок.

Битва Теней

Объявление

Навигация:
[Анкета]
{Админская}
[Список жителей форума][Уважаемая ФЛУДИЛКА]{[Строи СЕМЕЙки]}http://sw.rj.tj/

Гости:
Уважаемый гости.Не проходите мимо.Ролевая только "обновляеться" и ей срочно нужен народ.Прошу ВАС регайтесь и вступайте в наш мир!Срочно:Требуються Гаара и Канкуро!!!.|
Пользователи:
Тот кто зарегался делаем анкеты.Тот кто сделал играем-играем^^!

Добро пожаловатьboomp3.comboomp3.com

Часики:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Теней » Общалка » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 391 страница 420 из 995

391

Ну нечего себе у вас тута расказики!!!!

0

392

Гаара
Хе..А мы уже давно не дети*лыбиться*

0

393

Гаара
Ты ещё 15 страницу пасмари..

0

394

Я смотрел )))) канечно написано замечательно и все такое но кхм ПОчему меня в них нету??? :D (это я шучу)

0

395

Гаара написал(а):

ПОчему меня в них нету??? :D (это я шучу)

:lol: (Да знаю я что ты шутишь.)
Хе-хе..Я тут Код Геасс зырю..Дать ссыль?

0

396

*мсл:Промолчим про случай когда я сбежала из больницы..Лучше бы я пошла с Евой спать*

0

397

А что это код Геас?

0

398

Гаара
Аниме появилось пока в Японии,но уже есть картинки и всё такое.На mail.ru есть похоже все серии.
2010 год.Британия захватила японию.Эм..Терористы,война..Впрочем интересно :)

0

399

ссылка есть?

0

400

Гаара
dry Ну по твоему нету?Канешн есть  ^_^ Я же ща зырю.Вот лови http://video.mail.ru/mail/hikaru.86/2048/

0

401

Спасибо огромное там и новый гайвер есть(пол года искал и тока первую серию нашел а тута все))))
и еще один вопрос а сколько вам лет? (я конечно понимаю что у девушек это не вежливо спрашивать, но всетаки?)

0

402

Гаара написал(а):

и еще один вопрос а сколько вам лет? (я конечно понимаю что у девушек это не вежливо спрашивать, но всетаки?)

Ми 14,а Еве 13.
*мсл:Ох..Обычно у меня спрашивают почему я такая странная*

0

403

Темари
Странная а помоеиу нет)) Хотя я тебя не так уж и хорошо знаю))))
если че то мне 18

0

404

Гаара написал(а):

Странная а помоеиу нет)) Хотя я тебя не так уж и хорошо знаю))))

Ты меня ещё не видел...У меня просто психика другая..Я не знаю что такое дружба(хотя в инете всё легко удаёться.В реале у меня только один друг)

Гаара написал(а):

если че то мне 18

Хех.. :) А с виду не сразу скажешь что те 18

0

405

Темари
А помозгам мне еще 15)))

0

406

Гаара
:D
А я по мозгам..А вот этого я не знаю..Бывают моменты что мозги как у взрослого или же 6 летнего ребёнка..(зависит от настроения или ситуации)

0

407

*мсл:Где моя энциклопедия по астрономии**огляделась**мсл:О нет..Я забыла её в беседке..Хороший будет завтрак для собак**фырчит*

0

408

Темари
угу *кивает головой делая умное лицо*
насамом деле я из тех людей которые предпочитают молчать и слушать других)))
а также я все время о чем нибуль думаю вот тока не помнб о чем!

0

409

Гаара написал(а):

насамом деле я из тех людей которые предпочитают молчать и слушать других)))

*кивает*-Я тож такая

Гаара написал(а):

а также я все время о чем нибуль думаю вот тока не помнб о чем!

:lol: Я думаю о разном..Особенно ночью..Но потом просыпаюсь..И думаю о чём я вчера думала.
Я думаю часто о жизни и смерти.Думаю чего я сделала плохого за всю жизнь..Чего ещё не успела.Я всегда считаю себя не кому не нужной..И поэтому я как -то уже смотрю на жизнь безразлично.Но я жутко боюсь смерти,вверю в потустороние силы.Просто когда я молилась что бы с папой всё было хорошо и было всё хорошо.
Я всегда знаю чего-то больше чем другие,но скрываю это.И..Считаю своих однаклассников тупыми(исключая девочек).Просто они не знают что такое жизнь.В душе они остались детьми.А я уже осознала давно что такое жизнь из-за своих страданий.

0

410

Темари
страданий? в твоемто возрасте?а че ето так плохо получается((

0

411

Гаара
Ну понимаешь..Я часто болею(одна из болезней довела до операционого стола).Потеряла отца(для меня это был сильнейший удар).Хоть и живу хорошо,но это часто..часто надоедает.В пятом классе на до мной издевались.Что ж поделать.Такая у меня судьба.*улыбнулась*-Но я к такой судьбе прывыкла..Хотя..Когда ты приходишь домой с хорошими оценками и не только и вдруг такая новость.Я это подозревала .От меня нельзя скрыть чувства.

0

412

Ах да..У меня с детства не было друзей.

0

413

Темари
прости мне аж както стыдно стало от того что я тут у тебя спросили и напомнил о всем плохом хныыыыыыык

0

414

Гаара
Нечего..Со всякими бывает.Я уже прывыкла
*Улыбаеться*-Знаешь.Когда жизнь плохая и тебе не везёт в ней не когда не унывай и иди по жизни улыбаясь
*мсл:Повторили девиз.Прогрэс*

0

415

Темари
Ну хорошо, оптимизм и вера всегда помогут (я надеюсь)
вобщем горевать не нужно а друзей, теперь мы твои друзья!

0

416

Гаара написал(а):

Ну хорошо, оптимизм и вера всегда помогут (я надеюсь)

Ну а мне они помагают..

Гаара написал(а):

вобщем горевать не нужно а друзей, теперь мы твои друзья!

Хех..Ну эт я знаю)))) :) Не знаю что б я делала без инета*мсл:Зырила телик,делала уборку по дому,слушала медсестру и т.д. и тому подобная скука*

0

417

Темари
Можно еще один вопрос?

0

418

Ну что ж.Я наверное пойду.Я конечно не устала,но мама..Но мама может меня и тапком согнать с компа так что рисковать не буду.Пока ^_^
*Быстренько сматываеться пока можно*

0

419

Гаара написал(а):

Можно еще один вопрос?

Пока да..у ми 3 минуты

0

420

Темари
ок поки поки))

0

Вы здесь » Битва Теней » Общалка » Флуд №2