-Скучно!
Кровожадно улыбнулсь.
-Дайкамаитачи но дзюцу(более мощная версия Камаитачи но дзюцу)
Махнула веером.Благодаря метке то атака усилилась.Змей разрезало на мелкие кусочки.Орочимару повезло.Его просто отнесло по дальше.
-Хех..Это было просто!
Вход\выход
Сообщений 31 страница 60 из 153
Поделиться312007-10-29 22:13:22
Поделиться322007-10-29 22:34:29
Черт ее силы увеличились.
-Ну хорошо будем серьезными! он очень быстро побежал на темари отпрыгивая то в право то в лево, затем неожиданно обернулся к Еве неостанавливая движения, зная что ее глаза ненастолько натренерованы чтобы видеть его бвижения подобно Ширингану или Бьякагану его шея удленнилась и понеслась его голова на нее открыв рот,но почти долетя обернулась и
-Кусанаги но Цуруги из его рта вылетела змея а из ее рата паказался меч который во мгновение ока удленнился и проткнул веер Темари и отбросил ее назад
Поделиться332007-10-29 22:37:03
*Создала нескольких клонов.Отскачила подальше.*
Поделиться342007-10-29 22:45:25
-Значит так играем?Хорошо..
Исчезла.Резко появилась позади.
-Toroto no Jutsu!!
Сделала знаки руками и до тронулась ладоньями до земли.Под Орочимару наколилась почва и вскоре вышел столб огня не в три метра ,а в 5 метров.Исчезла.Появилась справо.Резко прыгнула на речку которая была возле школы.
-Сейтон: Сен СиШи(Смертельный Фонтан -Поднимаються или создаються струи воды под большим давлением, которые с огромной скоростью атакуют противника разрезая его.)
Струи воды с большим давлением полетели на Орочимару.Ухмыльнулась.
Без веера я ещё опаснее..Так что этого не чего не меняет..Есть ли веер или его нету
Поделиться352007-10-29 22:56:45
Орочимару сбросив кожу отошел от огня, затем быстро сделав
-РасёмонПеред ним и водой которую направила Темари появились Врата одни из самых прочных в мире. Сам же Орочимару бросился в сторону Евы обогнув ее клонов его рука засвятилась фиолетовым огнем
Поделиться362007-10-29 22:58:30
*Быстро использовав джутсу замены,создала ещё десять клонов.*
Поделиться372007-10-29 23:09:31
Создала три клона.Темари достала кунай.Клоны повторили за ней.Кинула кунай вместе с клонами в Орочимару к которым была прикрепленна нить чакры(тоже самое у клонов).Кунай Темари врезался в деерво еред Орочимару,другие кунаи в другие деревья с правой и с левой стороны.
Думаю пока обойдёмся этим.
Нити чакр начали сжимать Орочимару привязывая его к дереву.Сделала знаки руками.
-Goukakyuu no Jutsu!!
Огненый шар(примерно в 3 метра) полетел в Орочимару.Ухмыльнулась.
Поделиться382007-10-29 23:17:33
В этот момент на лице у Орочимару заблестела улыбка
-Я ждал этого!сказал он и ушел внутрь дерева, затем раздался голос
-Дотон: Шинджу Занши Руки орочимару схватили темари за ноги п зарощили ее в землю по шею.
Орочимару выез из земли в упор с Темари и смотрел на ее голову но не забыв про Еву он кинул в нее один сурикен, затем сделал печать
-Сюрекен каге бушин но дзюцу вместо одного их стало 20И они устремились в сторону Евы
Поделиться392007-10-29 23:25:23
Улыбнулась.
-Мило...
Фыркнула.
-Но ты забыл про моих теневых клонов..
С иронией в голосе произнесла Темари.Клоны кинули в Орочимару 12 кунаёв.Темари воспользовалась моментом и исчезла.Клоны исчезли.Появилась возле дерева.Сделала знаки руками.
-Чидори!
В руке светился синий шар.Послала чакру в стопы и с большой скоростью бежала на Орочимару.
Поделиться402007-10-29 23:38:55
-Нет не забыл все кунаи попали Орочимару в спину и руку, он не стал уворачиваться от Чидори и бросился на нее она воша лему в плече, он лишь облизнулся и позмотрел ей в глаза,
-Прощай его рука засветилась фиолетовым огнем и он поставил ей печать на левом боку держа другой рукой чтобы она не ушла, затем открыл рот и из него выползла змея
Поделиться412007-10-29 23:48:21
Прикусила губу так как и Проклятая метка и печать отдавали боль,но Темари просто её терпела.Вскоре она закрыла и исчезла.Она появилась возле деревца.Проклятая метка начала отходить и Темари полностью ослабла.Упала на колени.начала тяжело дышать.
Поделиться422007-10-29 23:54:00
Орочимару подошел к ней держась одной рукой за плече и начал тянуть к ней другую из нее вышли четыри змени но услышав рев приближающегося Шукаку он убрал змей и прикоснувшись к месту где была печать снял ее
-Сейчас у вас проблемы побольше чем Я! он улыбнулся, закрыв глаза растворился в дымке
Отредактировано Orochimaru (2007-10-29 23:54:47)
Поделиться432007-10-29 23:57:57
Кивнула и встала.Еле стояв на ногах облакотилась об дерево.Но потом исчезла и оказалась возле своего веера.
Чёрт..Веер..Же сломан!
Тяжело вздохнула.
Поделиться442007-10-30 07:24:18
*Побледнела.*
НЕТ!ТОКА НЕ ШУКАКУ!!!!!
*Покосилась на Темари.*
Поделиться452007-10-30 11:51:02
-Всё....Ева...Запиши на заметку...Не давать Гааре так долго спать!
Взяла веер.Дырку починила с помощью чакры.
У меня больше не осталось сил сражаться..Ещё немного и..
-ГААРА ШУКАКУ???*
*-И почему я родилась в ЭТОЙ семье?*завопила вторая Тем*
Поделиться462007-10-30 14:09:48
Аз прыгнула с окна реанимаций к Темари.
-Мне уже лутше... тут что-то произошло?
Орыч уже ушол..но похоже я что-то пропустила...
Поделиться472007-10-30 14:19:38
-Да...АзМария..Тебе лучше забежать в здание школы...Дмон который был в Гааре проснулся и завладел его телом..Впрочем..Сейчас может быть самое ужасное!
Побледнела.Всё так же крепко держала веер.Еле стояла на ногах,но сталась не показывать что уже без сил.Зафырчала.Услышав рёв Шукаку вздрогнула.
Может в Шукаку остался Гаара..Может мы сможем его одолеть..Но я не буду нападать..Уж лучше умру!
Поделиться482007-10-30 14:21:58
-Темари... извени...
Она тоже услышала рев Гаары и ужаснулась.
Мамочки... видно по Тем что она без сил... и что же они будут делать... это и в правду сложно..может есть какая-то техника чтоб его разбудить?...
Аз вздохнула.
Поделиться492007-10-30 14:29:22
http://boomp3.com/m/f083881a608e
Метка опять заболела.Темари выронила веер.
-Я больше не могу сражаться..простите..
Резко в глазах Темари собирались слёзы.Она не знала почему.Но знала что слезам есть причина.
Поделиться502007-10-30 14:34:50
Азмария подошла к ней еще ближе и прилерживала.
-Темари!Тебя стоит отнести в мед пункт! Ты слишком ослабела...
Нужно будет ее туда отнести...
Аз усадила Темари на спину и хоть было тежело она сказала:
-Если хочешь я тебя сама туда отнесу!!!Тебе не стоит истошаться
И пусть не упрямится...этого для нее даже наверное слишком много...
Поделиться512007-10-30 14:45:30
-Нет!
Сквозь слёзы провопила Тема и исчезла.Она появилась впереди держа веер как можно крепче.
-У меня есть силы!И я буду сражаться!Шиноби сражаються до последней капли крови!
Темари выпрямилась,но с трудом.На этот раз она уже проигнорировала боль от Проклятой метки хотя та издавала невыносимую боль.Девушка просто стояла и не двигалась.
-Если я умру от руки Брата то это будет к лучшему!
Прошептала она с холодом.Глаза отображали практически не чего.Они были ледиными и зеркальными.Смотря в её глаза можно было просто увидеть себя.
Поделиться522007-10-30 14:49:35
Аз смотрела на Темари с блестящими глазами как на героиню.
Она не перестает меня удивлять... но ее слова внушают мне доверие... но она не должна умереть...
-Темари...ты настояший герой. Не стану этого скрывать: я хочу стать такой же сильной как и ты!
Аз чуть не удержалась прыгнуть на нее от счастья но не стала. в ней было столько ентузиязма и уверенность что она не испугалась бы даже Орыча.
Поделиться532007-10-30 15:32:23
*Всё ещё пепельно-белая.Опустила голову.Глаза из которых потекли слёзы закрыла чёлка
*
Поделиться542007-10-30 15:33:38
Аз услышала что Ева плачет
Она плачет...
-Не волнуйся все будет хорошо!!!-улыбнулась.
Поделиться552007-10-30 15:36:09
-Я уже в этом неуверена...
*Обернулась
*
Что я могу против Шукаку...?У меня есть только знания...
Поделиться562007-10-30 15:40:34
-Хоть я и мало знаю но я уверенна в том что шиноби должен драться до последней капли крови, а если тебе есть за что драться то ты должна это делать и ити за своей целью, особенно если в тебя верят!-Аз ей улыбнулась.-Все будет в порядке!не сомневайся...
Хоть я сама не очень уверенна..да и зачем ей меня слушать..она на много опытнее меня..но я верю в них...
Поделиться572007-10-30 15:44:10
*Закрыла лицо руками.Через минуту убрала от лица руки,посмотрела на АзМарию и улыбнулась
.*
-Аригато!
Поделиться582007-10-30 15:49:16
Улыбнулась.
-Теперь нужно подумать что же нам делать... пробудился демон из Гаары, я так поняла?
Может выход можно тоже найти в книгах?....
Поделиться592007-10-30 15:51:12
*Кивнула.*
Надо разбудить Гаару...Но как?
Поделиться602007-10-30 15:58:10
Я слышала про это... нам не стоит нападать на тело а на дух внутри него..в данном случае на демона..если мы убьем тело то мы унечтожим и гаару..надеюсь я права... только что дальше?
-Ева... если мы наподаем на тело то мы в то же время наподаем и на гаару и на демона, и тогада стоит надеется что Гаара противостаит а демон нет..но раз демон пободис Гаару значит надо нападать духовно, но не физически.
Ну ты дуся..додумалась... типо самая умная быд то все этого незнают... -заговорила в Аз голос. но надо знать технику которая начнет убивать думона внутри Гаары.
-Сакура, ты знаешь такую технику?
Гости: