Битва Теней

Смотрите на заголовок.

Битва Теней

Объявление

Навигация:
[Анкета]
{Админская}
[Список жителей форума][Уважаемая ФЛУДИЛКА]{[Строи СЕМЕЙки]}http://sw.rj.tj/

Гости:
Уважаемый гости.Не проходите мимо.Ролевая только "обновляеться" и ей срочно нужен народ.Прошу ВАС регайтесь и вступайте в наш мир!Срочно:Требуються Гаара и Канкуро!!!.|
Пользователи:
Тот кто зарегался делаем анкеты.Тот кто сделал играем-играем^^!

Добро пожаловатьboomp3.comboomp3.com

Часики:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Теней » Дом семьйи Мэй » Крыльцо

Крыльцо

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Азмария посмотрела еще раз на бумагу и убедилась что это именно тот адрес.
Азмария позвонила в двурь. Она жутко покраснела и уже думала убежать но все же она уже позвонила и не хотела уходить.

0

2

Девушка подошла к двери особняка и открыла её.Увидела знакомую девушку улыбнулась.
-Ах да..Привет,проходи!
Я думала что это Гаара и Канкуро..Но то что к нам пришёл гость это тоже хорошо
Показала рукой в дом говоря типа"Проходи"

0

3

Азмария смущенно зошла.
-Аригато за приглашение.
Она остановилась у входа дожидаясь.

0

4

Закрыла медленно дверь.Вздохнула.Взяла гостью за руку и повела на кухню(в принципе в моём репертуале).

0

5

Выйдя на крыльцо Гаара глубоко всдохнул
-Свежий воздух! Как это хорошо! Теперь меня волнует только одна вещь- где сейчас Ева?
одной рукой он закрыл себе глаз а в другой начал собираться песок в моножество шариков, после чего они превратились в глаза и разлетелись в разные стороны
Надо бы ее найти. Ато малоли что с ней случится как с Темари, это ведь ее кот поранил ногу Темари.хоть внутренне Гаара немного и переживал за сестер внешне это совсем было не видно

0

6

Гаара присел на скамейку в ожидании прихода Евы. Он смотрел в даль на восходящее солнце незамечая нечего вокруг

0

7

*Потихоньку дошла до дома.Заметила Гаару.*
мсл:Всё...Мне точно хана...
*Потихоньку побрела к брату.*

0

8

Гаара даже не взглянув на Еву стразу же спросил
-Что ты делала у реки? и только после того как задал ей вопрос взглянул на нее

0

9

-Тренеровалась!
*Сакуре очень захотелось провалится под землю или попросту стать невидимой.*

0

10

-Твой кот вчера поранил Темари, я больше нехочу чтобы он кого либо колечил так что неиспользуй его больше в тренировках! Я ясно выражаюсь? Гаара говорил с Евой на полном серьезе

0

11

Темари вышла на крыльцо и села на последнюю ступеньку.Она вздохнула свежий воздух,но заметив Гаару и Еву сразу встала и подошла с зади Евы.
-Что тут происходит?
http://i035.radikal.ru/0710/8f/c5c090811e1a.jpg

0

12

*Кивнула.*
Убью я этого кота!Я же ему тысячу раз говорила чтоб он не царапался!!!*Заорала Вторая Сакура.*

0

13

-Хорошо, ты свободна. Сказал он Еве и перевел Взгляд на Темари
-Здесь нечего не происходит! Ты идешь за Мазью?Спросив у Темари Гаара посмотрел на ее перебинтованую ногу

0

14

-Да...
А потом на свою одиночную тренеровку..
-Ладно..Я пожалуй пойду..
Темари круто развернулась и медленно зашагала к аптеке.

0

15

Ну погоди,Деп!Доберусь я до тебя!!!
*На всех парах побежала в свою комнату унечтожать Депресняка.*

0

16

-Темари подожди! Я пойду с тобой. Гаара остановил ее схватив за руку  но не своей рукой а песочной. Затем он быстро встал и направился за ней

0

17

Азмария вышла из дома услышав голоса.Она огляделась но никого не увидела.
Странно... я была уверенна что тут был еще кто-то...
Азмария поняла где они и пошла за ними.

0

18

Обернувшись и посмотрев на Азмарию холодным взглядом Гаара промолчал но потом сказал
-Нет! Пойдем с нами Темари покажет тебе все! он протянул руку девочке подзывая ее к себе
но как только он обернулся Темари уже небыло
Ты подставляеш меня подумал он
- Ну чтош придется мне показать тебе все!

0

19

АзМария спросила:
-Что значит все?
Она подошла поближе к Гааре
Интересно что он имеет ввиду этим словом...

0

20

Посмотрел на Азмарию сверху вниз и сказал поднимая руки вверх
-Все это значит все и разом! под их ногами начал сгущатся песок
-Держись покрепче. холодно сказал Гаара
собравшись под ними песок начал подниматься в воздух

0

21

-За что держаться!!!-Азмария сказала изумленно всем происходяшем.
Она упала на кленки опираясь руками и нагами о землю.
Все и разом... звучит интересно...

0

22

Они поднялись очень высоко -так что было видно всю деревню песка, лес, реку и город
-Вот теперь смотри Здание которое находится в центре в виде шара это центр страны- место где я работаю! затем повернул руку на лево и указавая
-Там находится город, внем есть все жилые дома, школа, аптека, а справа ты можешь видеть природную часть нашей страны, тоесть леса и реки одним глазом Гаара смотрел на Азмарию чтобы с ней нечего не случилось и она не упала

0

23

Азмария убрала руки с лица и была убеждена в том что все в поредке. Доползнла да краю и стала смотреть на все зрелише.
-Вай! Тут и вправду очень красиво.-АзМария с улыбкой рассматривала деревню, город.
Потом АзМария встала и улыбнулась.
-У вас очень красиво... я об этом всегда знала но никогда себе город таким не представляла-потом она добавила, сделав небольшую паузу-А как вы это сделали? Как вы подняли этот весь писок?

0

24

Неповорачиваясь к девочке Гаара отвечал
-Это моя техника шиноби, подобно как и темари владеет ветром я владею песком. Но мне уже пора удалится по делам. Где тебя оставить?спросил он у Азмарии

0

25

Техники шиноби...что-то знакомое...-задумалась Азмария потом услышав вопрос гаары она сразу же очнулась.
-Эм..у школы..я хотела в нее вступить..если можно.
Азария тебе надо не считать ворон а быть повнимательнее!!!

0

26

-Хорошо, но только небойся все будет нормально Гаара направил на нее руку и вокруг девочки начал собираться песок, но не такой как обычно а в виде легкого песчанного ветра который поднял ее в воздух и понес вниз к школе.
После того как он доставил Азмарию к школе, сам Гаара направился в резиденцию Казекаге

0

27

*Пришла и тут же вошла в дом.*

0

28

Подходя к своему дому Гаара думал
а не слишком ли я серьезно нагрузил Еву в этот день? Нечего она сильная Не только физически но и Характером, пусть превыкает сперва думать о других а потом о себе! с этими мыслями он зашел в дом и направился в свою комнату

0

29

Азмария быстро подбежала к двери.Оматривая город сверху она хорошо запомнила дороги и быстро дошла.
Она постучаа в дверь и прыгала с одной ноги на другую от счастия в ожиданий того что ей откроют.

0

30

Проходя мимо двери гаара подошел к ней и открыл, за ней стояла та девочка которой он сегодня показывал город.
-Вы что то хотели? спросил он смотря сверху вниз

0

Вы здесь » Битва Теней » Дом семьйи Мэй » Крыльцо

Создать форум.