Битва Теней

Смотрите на заголовок.

Битва Теней

Объявление

Навигация:
[Анкета]
{Админская}
[Список жителей форума][Уважаемая ФЛУДИЛКА]{[Строи СЕМЕЙки]}http://sw.rj.tj/

Гости:
Уважаемый гости.Не проходите мимо.Ролевая только "обновляеться" и ей срочно нужен народ.Прошу ВАС регайтесь и вступайте в наш мир!Срочно:Требуються Гаара и Канкуро!!!.|
Пользователи:
Тот кто зарегался делаем анкеты.Тот кто сделал играем-играем^^!

Добро пожаловатьboomp3.comboomp3.com

Часики:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва Теней » Общалка » Флудилочка

Флудилочка

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Гаара написал(а):

Спасибо тебе и Еве вы отличные сестренки))

:lol: О да..Отличные не то слово!

0

182

Угу...Такие хорошие...Прям жуть...Одна боится до смерти,другая...Не боится до смерти... :rofl: Млин...Мя на ржачь потянуло...

0

183

Хелп ме пиплы! Мне надо попасть в школу! И что мне делать?!

0

184

Ева
))))) зато мне хорошо боятся значит уважают)))) и забот поменьше с вами
~АзМария~
а со школой тебе придется разбираться с сестренками они тама заведуют)))

0

185

Гаара написал(а):

а со школой тебе придется разбираться с сестренками они тама заведуют)))

аригато

0

186

О да...Я учитель по техникам.Я куноичи! :lol: Представляю если бы вы увидели Темари которая учить детей..жесть(если бы она осталась такой кровожадной)

0

187

Темари
представляю :lol: бедные дети. Так меня будут принимать в школу или нет?!

0

188

Темари
Я сегодня загляну к вам в школу посмотреть как тама уроки проходят)))

0

189

Гаара
Что???Я тоды буду прятатся под парту!!!!!

0

190

Гаара
*Обмарок*

0

191

)))))чтош это вы так плохо теагируете будет хуже если я приду атам нет не учителей ни учеников)))

0

192

Гаара
Будет хуже если ты придёшь,а я устрою бунт! :lol:

0

193

Ева
))))да будет весело

0

194

-Хе-хе..А ещё хуже..Если учитель с ученицей опоздают..То есть Ева и я..Хе-хе..*споминает техники*

0

195

Хе хе....Уже опаздываем! :lol:

0

196

Темари
Ева
Но я приду не в начале дня у меня покачто своей работы много))))) буду из документов выризать снежинки))

0

197

А мы сё рано опаздаем :lol:  :lol: Стоп...Снежинки?Из документов? :rofl:

0

198

Гаара
:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

*Представила картинку*-Если я войду в класс то будет тишина..если уйду..То будет тишина...Меня бояться ученики как огня

0

199

Снежинки! :rofl:

Ой меня прёт,меня прёт потаму что снег идёт...
Потаму что Новый год...меня прёт!
:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

200

*всё ещё ржт валяясь на полу* :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

201

Ой меня прёт,меня прёт потаму что снег идёт...
Потаму что Новый год...меня прёт!
:lol:
:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

202

Ева
Темари
Так ладно посмеялись и хватит вы не дети чтоб пол часа смеятся когда вам покажут палец))

0

203

Гаара
*Показывает себе палец.Ржот.*
Я...Немагу...На....Ржачь....Тянет!
:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

204

Гаара
*Сидит спокойно читает книгу*

0

205

*Грызёт морковку изредка посмеиваясь.*

0

206

Вот такто лучше ато устроили цирк из за снежинки))

0

207

СНЕЖИНКИ!!!!!!!!!!
*Ржот.* :rofl:
*Прибежал Деп с табличкой:Извеняемся,но Еву прёт!Просьба не судить строго!*

0

208

хе-хе*читает книгу.Полностью в неё поглубилась*

0

209

*смотрит на свои плюсы.Их всего два*
-У меня 2 плюса?А у Евы 20?Ну да..Это же я ей понаставляла..*Что бы скрыть злость дальше читаю книгу*

0

210

ВСЕ АКТИВНО СТАВИМ ТЕМАРИ ПЛЮСЫ!!!

0

Вы здесь » Битва Теней » Общалка » Флудилочка

Создать форум.